У нас поступление тактических перчаток от компании Wiley-X (оригинал!)

07 марта 2018

У нас поступление тактических перчаток от компании Wiley-X (оригинал!)

Краткая справка: Компания Wiley-X основана в 1986 году. Специализация компании - производство средств защиты для спецподразделений.


Вот список поступления:


  • Перчатки (Wiley-X) Durtac SmartTouch (Чёрный, S)
  • Перчатки (Wiley-X) Durtac SmartTouch (Чёрный, M)
  • Перчатки (Wiley-X) Durtac SmartTouch (Чёрный, XL)
  • Перчатки (Wiley-X) Durtac SmartTouch (Чёрный, L)
  • Перчатки (Wiley-X) Durtac SmartTouch (Олива, M)
  • Перчатки (Wiley-X) Durtac SmartTouch (Олива, S)
  • Перчатки (Wiley-X) Durtac SmartTouch (Олива, L)
  • Перчатки (Wiley-X) Durtac SmartTouch (Олива, XL)



О перчатках: Тактические защитные перчатки Durtac SmartTouch производства компании Wiley-X отличаются максимальной удобностью и комфортностью ношения, высокими защитными показателями благодаря наличию интегрированной полимерной защиты, выполненной из литого термопластичного эластомера. Кроме того, данные перчатки отличает возможность использования устройств с тачскрин-экраном (навигаторы, смартфоны, планшеты) без снимания перчаток.
Перчатки выполнены из синтетических материалов. Тыльная сторона ладони имеет усиление из синтетической кожи: данный материал обеспечивает хорошую износостойкость, сохраняя при этом хорошие показатели вентилируемости, дышимости и общего комфорта. Кроме того, ладони имеют накладки из демпферного материала, который хорошо гасит ударные нагрузки.
Кончики указательного и большого пальца имеют накладки из материала, позволяющего работать с сенсорными устройствами без снимания перчаток (технология Advanced SmartTouch Technology).
Наружная сторона перчатки имеет вставку из мягкого материала в зоне большого пальца – он выполняет влаго- и потовпитывающие свойства, а также может служить протиркой для защитных очков пользователя.
Манжета перчатки выполнена из неопрена, имеет регулировку при помощи клапана на Velcro. Клапан имеет накладку из эластомера, призванную улучшить защиту данной зоны, а также облегчить одевание и снимание перчаток.
Костяшки и фаланги пальцев оборудованы вставкой-усилением из литого термопластичного эластомера; она призвана улучшить защитные свойства данных зон и при необходимости выступает ударной плоскостью-кастетом.
Тыльная сторона ладони оборудована вставкой из сетчатого материала AirMesh – она обеспечивает хорошую вентиляцию и адекватный отвод влаги с поверхностей рук без его накопления самой тканью перчаток, а также позволяет не нарушать работу регуляционных механизмов тела.
Перчатки оборудованы петлями для подвески на снаряжении пользователя (при помощи карабина или иного крепежа).
Это действительно удобные, комфортные и функциональные перчатки, которые одинаково хорошо подходят для выполнения манипуляций с огнестрельным оружием, электронными устройствами или любой другой утилитарной грубой работы, требующей защиты рук. Это отличный выбор перчаток для жёстких эксплуатационных условий, проверенный и рекомендованный многими пользователями, включая военнослужащих НАТО, опробовавших и полюбивших данную модель во многих современных военных конфликтах.

Вернуться к списку новостей